Accueil / Faculté / منح شهادات المشاركة في تكوين الإسعافات الأولية

منح شهادات المشاركة في تكوين الإسعافات الأولية

ليكن في علم الطلبة الأتية أسماؤهم التقرب الى مكتب تبرير الغياب قصد إستلام شهادات المشاركة في تكوين الإسعافات الأولية

صخراوي أحلام.غانم نسيمة.زوازي يسرى.لعزيزي نريمان.درارجة لميس.حدادن خولة.تقية شيماء.بوقرة أسماء.بلخضر زين الدين.كباش ميسيليا.لخضاري إيناس بدر.عثامنة مديحة.مهساس ياسين.طباخي صليحة. شتيح مريم.بن كشيدة شهرة.لهلامي حمزة. مدور المنذر.جبارني خديجة.بن عريوة منال. بن تواتي حنان. معوش فاطمة الزهراء. شهيب ريما.معوش أنفال.مروش عاطف.بوقجار رزقية.دليج مروى.بن عيسى إيمان.بن معمر رزقية.معضادي لميس.سراي اماني . عماري رانية . مهني كنزة . بودربالة سامية.مرجي زهوة

إبتداءا من يوم الإثنين 13 جوان 2022 

À propos Admin

x

Check Also

Offre de bourses américaine d’agriculture SE

Programme d’échange scientifique du département Américain d’Agriculture