Accueil / Faculté / تعليق التكوين للسنة الجامعية 2022/2023

تعليق التكوين للسنة الجامعية 2022/2023

إعلان خاص بالطلبة الراغبين في تعليق التكوين للسنة الجامعية 2022/2023

(العطل الأكاديمية)
· تعلم نـيابـة مديريــــــة الجامعـة للتكوين العالـي في الطورين الأول والثانـــي والتكـــوين المتـواصـل والشــهادات، وكـذا التكويـــن العالي فـي التدرج الطلبة الراغبين في الاستفادة من العطلة الأكاديمية/تعليق التكوين للسنة الجامعية 2022-2023 ، أنه بإمكانهم تقديم طلباتهم حصريا عبر الخط و هذا إبتداءا من يوم 17 نوفمبر 2022 إلى غاية 31 ديسمبر 2022 على الرابط التالي :
· يتعين على الطلبة تقديم مبرر طلب تعليق التكوين/العطلة الأكاديمية ،يثبت وجود الطالب في أحد الحالات المحددة في المادة 8 من القرار الوزاري رقم 992 المؤرخ في 01 أوت 2022 المحدد كيفيات التسجيل وإعادة التسجيل للتكوينات لنيل شهادات الليسانس والماستر و مهندس دولة و مهندس معماري، و كذا كيفيات التنظيم و التقييم و التدرج فيهما، و هي:
· مرض مزمن معيق
· عطلة أمومة
· الخدمة الوطنية
· تغيير الاقامة بالنسبة للمعني أو الزوج(ة) أو الوالدين.

ملاحظة هامة:

في حالة الموافقة عل طلب تعليق التكوين /العطلة الأكاديمية ، يتعين على الطالب التقرب من إدارة القسم التابع له مصحوبا بالوثائق الأصلية التي تم إرسالها عبر الخط.

À propos Admin

x

Check Also

Bourse Jean SENAC

Bourse Jean SENAC