الرئيسية / Faculté / فتح التسجيلات الأولية للالتحاق بطور الماستر

فتح التسجيلات الأولية للالتحاق بطور الماستر

إعلان عن فتح التسجيلات الأولية للالتحاق بطور الماستر 1 ،2 و السنة الثالثة بالنسبة لحاملي شهادة الدراسات التطبيقية لسنة الجامعية 2025/2024.

تعلن جامعة محمد البشير الإبراهيمي برج بوعريريج عن فتح التسجيلات الأولية للالتحاق بطور الماستر (1 ،2) وكذا السنة الثالثة ليسانس بالنسبة لحاملي شهادة الدراسات الجامعية التطبيقية وذلك خلال الفترة الممتدة من 08/07/2024 إلى غاية 20/07/2024.
تتم الترشيحات حصرا عبر المنصة الرقمية المستحدثة لهذا الغرض.
• بالنسبة لفئة 80% يتم التعبير عن الرغبة في الترشح بتحميل الشهادة ليسانس فقط عبر المنصة وكذا اختيار التخصصات المتاحة.
• بالنسبة لفئة 20% يتم رفع الملفات التالية:
1. شهادة حسن السيرة + رسالة تحفيزية.
2. نسخة كشف النقاط البكالوريا أو شهادة أجنبية معترف بمعادلتها.
3. نسخة من كشف نقاط المسار الجامعي.
4. نسخة من شهادة التخرج.
ملاحظة:
بالنسبة للتخصصات التي لم تحصل على قرار التأهيل بعد يمكن التسجيل بها وانتظار القرار في حالة العكس يتم التوجيه إلى الخيار الثاني.

عن Admin

كلية علوم الطبيعة والحياة وعلوم الارض و الكون