المعرض الدولي للزراعة و المنتجات الزراعية

SnvStu

إعلان مستعجل

ليكن في علم جميع طلبة السنة الثالثة ليسانس و الأولى ماستر علوم فلاحية , أنه ستبرمج خرجات ميدانية للمعرض الدولي للزراعة و المنتجات الزراعية ,الذي سيجري بتاريخ من 14 إلى 17 مارس 2022 بقصر المعارض الصنوبر البحري “الجزائر العاصمة”.
لذلك على الراغبين في زيارة المعرض تسجيل أنفسهم على الرابط :
سارعو في التسجيل قبل غلق الموقع خلال هذين اليومين.
من أجل الحصول على بطاقة الزائر.
ثم على الطلبة المتحصلين على بطاقة الزائر تسجيل أنفسهم في المنصة الخاصة بالكلية من أجل إحصائهم و توفير الإمكانات اللازمة.

Planning des examens de remplacement

Examens_ RMPL S1_(2020-2021)_L1_Tronc commun_modifié Examens_S1_RMPL (2021-2022)_L2_Dpt.Sciences_Agronomique Examens_ RMPL S1_(2021-2022)_L3_Dpt.Sciences_Agronomique Examens_S1_RMPL (2021-2022)_M1_Dpt.Sciences_Agronomique Examens de remplacement M1 (Liste des étudiants) Examens_de_remplacement_S1_L3_Dpt.Sciences_Biologiques Examens_de_remplacement_S1_L2_Dpt. Sciences_Biologiques Examens_de_remplacement_S1 _M1_Dpt. Sciences_Biologiques Examens de remplacement L2 (Liste des étudiants) Examens de remplacement M1 (Liste des étudiants)

مرحبا بكم في موقع الكلية